![]() |
Про рыбу.
Кто дает уже своим деткам рыбу,расскажите какую покупаете и как ее готовите?Спасибо.
|
покупаю преимущественно треску, счас иногда форели могу кусочек сделать, но Вам думаю еще рановато красную рыбку,а так любую белую рыбу можна, где-то читала, что лучше речную, но вот щука у нас не пошла))) готовлю в пароварке
|
Я начала давать недавно. Купила форель (я не любитель рыбы, но даже мне она понравилась). Хотя, мне сказали, что лучше давать морскую рыбу, а форель, все-таки, озерная. Готовила в пароварке, затем прокручивала в блендере с картошкой, морковкой.
|
Цитата:
|
Морской окунь едим и пангасиус.
|
начинать лучше с речной. и белой
|
нам врач сказала, что начинать с тресковых белых рыб
|
Я треску готовлю, варю, отделяю косточки, в этом плане треска и нра, у нее кости крупные, потом с картофелем в блендер. Сыну нравится.
|
Готовить - класть только в кипящую воду, так сохраняется больше полезных веществ, после чего сразу убавить огонь. При сильном кипении рыба разваривается и становится невкусной.
Небольшие куски варят около 10-15 минут, а потом протирают до консистенции пюре. Готовое пюре хранят не более 2 суток в закрытой посуде в хол-ке (2-6 градусов) - или то же самое , но в пароварке, а потом в блендере |
Едим треску, точнее только начали.Готовлю как написано выше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |