Тут все зависит кто судит этот конкурс. Когда то я с сыном подружки делала оболденную работу. В церкви купила календарь (по моему с Сергеем Радонежским), ну сам календарь мы отрезали, а из лика сделали картину (при этом сама рама была из кленовых листьев), а вся картина (вместе с рамой) была накрыта стеклом, внизу ненавязчивые подсвечники и высокие свечи.
Получилось супер (особенно когда свечи горели). Но работа не заняла 1 место (хотя на мой взгляд была лучшей и это я говорю не из-за того, что сделал наш мальчик, а действительно так).
Причина очень проста – конкурс судил учитель по НВП (ну атеист он). Первое место заняла работа попроще с объемными фигурами.
Я когда просекла, что этот учитель всегда конкурсы творческие судит, работы придумывала под него (не там все хорошо, ребенок почти всегда все сам делал) и больше проколов не было.
Я к чему это …………. узнайте, кто судит творческий конкурс, от этого и отталкивайтесь в выборе сюжетной линии.
Мой, на днях сделал осеннюю картинку, на день учителя – все просто рамка 10х15 (ИКЕЯ), фон – зеленная бархатная бумага, на ней расположены осенние листики и семена клена, все это придавлено стеклом, сверху (на стекло приклеена картинка филина), на рамке с верху наклеены шапочки от желудей. Очень простецкая работа (там даже листья клеить не нужно), а смотрится очень приятно. Могу в понедельник фото повесить.
|