![]() |
Навеяло...Про жизнь с родителями
Почитала топик про жизнь в однушке и задумалась: многие, говорят о том, какое это счастье жить отдельно от родителей.
А вот мы, собираемся перебираться в большую просторную квартиру вместе с моей мамой, потому что нам комфортно жить одной семьей. Интересно, наш пример - это вымирающий анахронизм прошлого? |
Одним комфортно,другим не комфортно.Причём же тут анахронизм?
У всех разные взаимоотношения с родителями. |
Почему же? Может, с вашей мамой многие согласились бы жить)))
|
Цитата:
|
Почему же сразу плохие? Прекрасные отношения, но жить предпочитают отдельно.
|
Цитата:
Я бы не хотела жить со своей мамой, а с мамой мужа тем более. Плюсов много в таком житье, но минусов ещё больше. Слишком разный взгляд на сегодняшнюю жизнь. |
Цитата:
|
А я считаю жить молодым нужно отдельно,какая бы хорошая мама не была.Так как отношения имеют свойство портиться!
|
По-хорошему, молодые от родителей должны жить отдельно при любых (даже самых радужных) отношениях между поколениями - это лучший способ сохранить их. Исключение - когда кто-то в силу болезни не может жить самостоятельно и нужна постоянная помощь.
|
Мою бабушку все дети мечтают уговорить переехать в свои большие квартиры. Она - ни в какую. Хочет быть сама себе хозяйкой. Отношения не то что хорошие, с невеской встречаются почти ежедневно, созваниваются по 5 раз в день, но жить - нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |