![]() |
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
У моей подруге у девочки грыжа, может у кого есть бабулички которые заговаривают такую беду. Девчонки помогайте, может кто сталкивался с таким недугом и именно заговором вылечили. Хочеться чтобы откликнулись те люди которые сами лечились , Спасибо всем заранее!!!!:091::091::091::091::091:ПОМОГАЙТЕ!!
|
У подруги у сына грыжа, ездили к бабке, не помогло.
ИМХО - Вам хирург нужен, а не бабка |
А к врачу не пробовали обратиться?!Её ведь резать никто не будет сразу.У нас грыжа была,сама за 3 мес. прошла,на животик только выкладывала.
|
Цитата:
пусть подруга идет к хирургу. хирург вправит грыжу и заклеит пластырем.. нам так трижды заклеивали.+ выкладывание на животик и массаж. |
Девчонки я все понимаю но там есть родители которые хотят через заговор. Я не вмешиваюсб я бы тоже к врачу пошла бы....
|
Цитата:
срочно к хирургу. а не по шарлатанам бегать. или они хотят довести, что малыш расплачется и грыжу(не дай бог) защемит? |
Если грыжа пупочная - то сама зарастет. Как нам в институте рассказывали детские хирурги- пупочная грыжа- единственная, которую берутся заговаривать "бабки", т.к.и без их вмешательства она прекрасно уменьшается. В 90%случаев проходит без лечения.
В др.странах вообще редко используют пластырь, от него только вероятность раздражения кожи увеличивается и все.. А так советуют укреплять пупочное кольцо- рисовать пальчиком на животе цветочек вокруг пупка. Все не так уж страшно! Удачи! |
Девчонки поэтому я и попросила откликнуться именно тех людей кто заговаривал. Спасибо вам конечно за советы я все мамочке передам но все таки кто лишился этой болячки через заговор прошу откликнуться....
|
Цитата:
|
Да уж город Санкт Петербург, интернету обученный, а что делать в Вологде темноте, думала, что бабки только там в моде )) от темноты
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |