![]() |
база. Какая?
Девочки посоветуйте базу для комбинированной склонной к жирности и проблемам кожи. Тональники использую или Виши или Клиник.
Кто что похвалит? Вечером иду в РГ, на какие обратить внимание? Зарание всем спасибо))):flower: |
YSL хорошо матирует кожу и надолго, но проблемные места не скрыватет, увы..:(
Тоже долго пользовалась Виши, и Клиник мне активно рекомендовали, но консистенция и эффект мне больше понравились у ЭстеЛаудер в компактной крем-пудре(большая темно синяя коробочка). Вот это Весчь, на мой взгляд!! Купила 2 недели назад - не нарадуюсь :)) |
Цитата:
а YSL который матирует, под тональник нельзя? |
Шисейдо ( прошу прощение за написание)
|
Цитата:
Девушки, не называйте только марку, пишите пожалуйста конкретнее.Про те которые не очень тоже хочется знать, чтобы их сразу вычеркнуть из списка. Тоже ищу базу, хочу такую, чтобы можно было её на "голое" лицо, т.е. без крема, чтобы увлажняла, матировала, выравнивала,поры скрывала.... Есть такая? |
у меня ужасная кожа... и цветлица весь неоднородный такой :001:
и сколько я тональников не пробовала, мой окончательный и бесповоротный выбор - колор адапт от Max Factor :049: |
Цитата:
|
Цитата:
на счет пользы.. :016: кожу не сушит - это точно :), а так - никакой от него пользы больше, как мне кажется ;) |
Вложений: 1
а кто-нибудь пробовал вот такой тональный крем? все хожу и думаю да или нет..у меня тоже комбинированная кожа.
|
Цитата:
У меня кожа очень сухая, так что мне не подходит однозначно. Если кому надо - отдам в хорошие руки :)) ( пишите в личку) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |