![]() |
Любимому ЛВ огромное спасибо!
Вот уже неделю живу в СВОЕй (пусть и ипотечной) квартире! :support:И очень счастлива, что это наконец-то свершилось. Хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ - ВСЕМ кто мне помогал советами:ded: и информацией. Особенно Хельге и Pozitiv! Без Вашей поддержки мне было бы совсем туго. Словом, Спасибо всем!:love:
|
Цитата:
спаибо огромное всем, кто помогал советами!!! Хельге отдельное спасибо, что потратила на нас время и приехала. хоть в итоге и не воспользовались ее услугами, сами все сделали, но советы ее были бесценны :) |
Девочки!!!
В первую очередь ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!!! Заниматься недвижимостью - дело далеко не лёгкое, Вы прошли этот путь - с удачным Вас завершением и пусть на новом месте Вам всегда сопутствует удача,любовь, взаимопонимание! Мир Вашему дому!И пусть в нём ( в них) чаще пахнет пирогами!!!!!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Если действительно в чём-то оказалась полезной - очень рада. Удачи! |
И Я хочу поблагодарить!
Огромное спасибо всем, особенно Pozitiv! Если б не ЛВ, не справилась бы с поставленной задачей! ЛВ дает еще и колоссальное вдохновение кроме информации и поддержки! |
И я присоединяюсь )))) !
Какое счастье - иметь своё жилье . Пусть заложенное , пусть надолго . Но не ждать прихода хозяина квартиры с его идеей платежа , а спокойно планировать бюджет , делать ремонт , чувствовать себя дома )))) Спасибо Сплюшечке ))) |
Поздравляю,от всего сердца!!!
|
Поздравляю!!!:flower: Пусть вам живется в новой квартире легко и радостно!!!
|
И я поздравляю!!!!! :support::support::support:
|
Присоединяюсь к благодарностям форумчанам :flower: и всех новоселов (и себя тоже) поздравляю с приобретением своего жилья! :support: УРА! :014:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ :support:!!!!!!!!!!!!!!!
А не поделетись ли вашими счастливыми историями:008:??? Моя семья бесквартирная и выхода не видно:(.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |