Цитата:
Сообщение от БОГИРА
(Сообщение 16332462)
Я в этом ничего не понимаю. Меня попросили купить. Сеть нужна финская. Прочная. Ячея 18 или 20 см. Длина 60 м. С грузами.
Вопросы:
1. Из какого материала лучше брать?
2. Имеет ли смысл поискать в интерет-магазинах? Знаете ли хороший интернет магазин?
3. Подскажите хороший магазин на севере города или в центре.
спасибо.
|
Что не понимаете - видно. Попросили - угу, с женщины меньше спрос. Финская - да, считаются одними из лучших на рынке. Прочная - относительно. Финнки из лески, наши из капрона. ИМХО, капроновые прочнее. А свое дело обе хорошо выполняют. Ячея 18 или 20 см(скорее вме же мм?) - это смерть водоёму по рыбе. Потому что в такую ячею попадет её очень много, и очень мелкой. Запаритесь чистить - раз, загубите молодь - два. Отсюда вопрос: нафига такую ячею??? Что, более крупная уже не ловит? 60метров - нормальная длина. Удобно. С грузами - а как же без них. Хорошо, еще про поплавки не упомянули, это все по умолчанию есть.
1. В зависимости от водоема (мутность воды, течение) и долговечности. Леска -менее заметна, менее прочна. Долговечна. Капрон - наоборот. Ну, это поверхностная оценка.
2. Может быть, и имеет. Не знаю такового.
3. Хорошие магазины сетями не торгуют.
Пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
(Сообщение 16334046)
Нда, рыбаков здесь похоже, нет
|
Нет, рыбаки нет. Браконьеров нет. Или вы на сеть с ячеёй 20мм будете брать лицензию???:073:
А вообще, попробуйте объяснить тому, кто Вас попросил, что так рыбу не ловят. Кроме как профессионалы-рыбаки-артельщики.
|