![]() |
где почистят свадебные наряды
Девы,
посоветуйте плиз ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ химчистку, где можно почистить свадебное платье и галстук мужа.:016: Чтоб очень качественно, чтоб не испортили. Платье у меня сложное, много кружева, бисера, искуственных цветов с перьями. Дайте координаты кто где делал и остался очень доволен. А то мне платье по весне еще на венчание одевать:support:, хочется, чтобы было как новенькое после химчистки. Можно где дорого и не быстро главное КАЧЕСТВЕННО. |
относила в самую обычную химчистку, рядом с домом, сделали все прекрасно. Платье тоже не из простых
|
Я относила свое платье буквально недавно в химчистку Немецкая марка, на Типанова. В принципе у них сеть химчисток по городу, во многих торговых центрах есть. У меня нареканий нет. Тоже на платье есть вышика, весь корсет вышит бисером, сложные ткани, но ничего не оторвалось, не поменяло цвет. Я очень довольна. 1200 сие удовольствие.
|
Водолей, по-моему , на измайловском, у них аквачистка, супер щадящая
|
Я сдавала в Окей. У меня корсет весь в бисере, и на юбке платья тож бисер есть. Я довольна. Знаю еще положительные отзывы от этой химчистке от знакомых невест :)
|
Цитата:
|
Я в "Лотосе" чистила - идеально всё почистили, ничего не отвалилось. У них сеть химчисток по городу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |