![]() |
Покупка детского кресла в Германии
Привет, хочу поделиться опытом.
Многие тут порываются купить детские кресла и сэкономить. посмотрите сайт www.kindersitze-shop.de Я его тут же на литлване кстате нашел. Купил сейчас там кресло Romer Kidfix 18-36. Обошлось с доставкой 6300. У нас самое дешевое что видел в интернет магазинах 10300. Ни какие оптовые закупки не дадут так сэкономить. Шло правда 3 недели. но к моему удивлению оно даже с документами на русском языке. Они дают номер отправления и его можно отслеживать на сайте русской почты. Достаточно забавно. Неделю шло из германии в москву, неделю из Москвы в Питер, Неделю шло до местного почтового отделения Правда имейте ввиду, что есть какие-то ограничения по сумме на беспошлинный ввоз товаров из-за границы. Я так и не выяснил точно какие, есть мнение что 300 долларов. Вобщем, если кому поможет - велкам. |
Здорово...пошла по ссылке...спасибо
|
Цитата:
|
Тоже покупали там 2 года назад.
10т.р. при отправке обычной почтой... при курьерской доставке менее 5т.р. все тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас мне просто прислали уведомление в ящик и я на почте получил кресло. А в случае необходимости уплаты пошлин что меняется? Хи-хи, глаза тетки выдающей коробку надо было видеть, да и очередь была под впечатлением. :)) До меня пара бабушек получили бандерольки с книжками, и тут мне выкатили такое. Почтальону выше пояса коробочка... Прям неудобно стало. |
Там пересылка в ценнике включена или это еще +20 евро
|
Цитата:
но там я не проходил в лимит 10000. Поэтому заказал только одно, счас второе закажу |
Вот здорово1
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |