![]() |
Английский язык, в 5 лет. где?
Предыстория: отдыхали летом заграницей, и моя дочка постоянно спрашивала на каком языке говорим мы и окружающие? Пыталась картавить, изображая иностранную речь, ей очень нравилось!
А тут, когда я интересовалась у неё на какие кружки, в какие секции она хочет пойти, дочка мне ответила на танцы и "нерусский" язык изучать. Вот я озадачилась поиском хороших адаптированных для детишек курсов. Очень интерестно узнать где можно в таком возрасте заниматься английским? |
Сейчас во всех центра раннего развития он есть, уровень, конечно, везде разный. Мы в 4.5 начинали в Хелен Дорен, через пол года ушли, моему ребенку этот темп не подошел. Третий год занимаемся с преподавателем тоже в Центре. но индивидуально. Результаты классные, по крайней мере с детьми за границей общаться на английском не боится.
|
Бенедикт-школа, с 5 лет http://www.benedict.spb.ru/base_course.htm
|
Цитата:
Вот как раз присматриваюсь к Хелен Дорен. А что не подошло, расскажите пожалуйста. Про индивидульные занятия тоже думаю, но хочется чтобы обучение было как общение с детьми и более в игровой форме что ли. Т.к сама училась в начальной школе и изучала с первого класса язык, так по себе знаю , что первый учитель должен не спугнуть, а больше заинтересовать. |
Цитата:
|
Ходим в Дом Ученых в Лесном,на политехнической.
|
2 Розочка
а Вы не подскажите, на 1-м году обучения им дают, кроме всего прочего алфавит, прописи, а на 2-м уже читают? Со скольки лет лучше там начинать? А то мы англ/яз с 1,5 учим - по разным курсам (из-за перемены места жительства), поэтому непонятный уровень ... Пришли в Дом ученых сразу на 2-й год обучения, а теперь думаю, не рано ли???? Учитывая, что алфавит англ-й не знает и писать его и читать по-англ не может.Мы сможем догнать или перевестись на 1-й год? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |