![]() |
Поликлиника и соска.
Как ходить в поликлинику без соски? :) Не даю оную из религиозных :)) соображений, а посещения участились - месяц нам, прививки, плановые осмотры и тыпы. И вот, прием у врача, детку будят, а потом по-всякому крутят-вертят и совершают некие манипуляции. Она недвусмысленно начинает это критиковать. Потом врачу нужно все записать в карточку и выдать глупой мамашке рекомендации. А я стою эти 3-5 минут, как идиотка, и потею, и краснею, и хочу провалиться сквозь землю вместе с орущим дитем :( Выхожу из кабинета, даю грудь - и тишина. Но как пережить период до выхода из кабинета? Как справляетесь без соски? :)
|
не совсем поняла, это Вам принципиально, чтоб без соски? кого критиковать?
я вот никогда не парилась, и соску всегда с собой имела, на всяк пожарный))) не стеснялась ей пользоваться, и все умныеп мысли, расходящиеся с моим мнением по этому поводу просто игнорировала) |
В чем проблема-то? Почему краснеете? Ну плачет ребенок и плачет себе. Вам что ли стыдно из-за этого? Если соска успокаивает ребенка - то давайте! И не забивайте голову всякой ерундой! :)
|
Боюсь спросить.... А что, есть религии, запрещающие соски:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы вообще соски не берем наотказ,и когда плачет держу и укачиваю на руках и говорю с врачом!
|
Я не даю соску - т.е. ребенок ее выплевывает.
В поликлиннике тоже орем в кабинете, ну и что, дети плачут - что тут такого???Моя вообще медсестру обделала с ног до головы:046:, халатик в начале рабочего дня пришел в негодность.... Не партесь на эту тему, постарше станет, перестанет плакать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |