![]() |
Эмансипация...блин...
Сегодня еду утром на работу. Захожу в автобус и тут какой-то паренёк лет 20-ти вскакивает и уступает мне место.
Я села, чего выгибаться. Сижу и размышляю: мне, конечно, 40 лет, но ведь на бабусю я совсем не тяну. Лишних ...дцать кило имеется в наличии, но на беременную я тоже не похожа. Так чего он подскочил, а? И, главное дело, рядом с ним уже стояла тощая блондинистая девица, может, конечно он ей предлагал, а она отказалась... Предположила бы, что мальчик просто напросто хорошо воспитан, но чего-то не очень верится... Вот. |
А может все-таки решил что беременны? Просто на самом деле не для всех все так очевидно - мы с мужем как-то поспорили беременна девушка или нет. Ей на вид было лет 16 и такой уже хороший животик (я сама тогда на 8 мес была), а муж говорит что не видит что бы она была беременна! сказал что это у нее просто такая фигура! Так что так...
|
А почему не верится, что парнишка хорошо воспитан?
|
может сумки у Вас были большие или вид уставший...
|
Моему 13, он бы тоже уступил. ))
|
Цитата:
|
Мне тока 30 лет и в автобусах и метро очень часто молодые люди (практически школьники) уступают место :065:
Тоже всегда думаю, это я так плохо выгляжу или пора на диету садиться?:)) |
Вспомнилось: было нам лет по 15,ехали мы с подружкой в кино.В автобусе.Зашла пара лет 45,подружка тётеньке уступила место.Тётенька села.Видели бы вы лицо этой женщины - она так расстроилась,что ей место уступили!Мне даже жалко её стало.Мы когда из автобуса вышли ,я подругу спросила : ты зачем женщину обидела,место уступила? Подруга ответила,что просто сидеть надоело.
|
Цитата:
|
МЧ просто искал предлог поближе притереться к тощей блондинке:065:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |