![]() |
А как мне дозвониться до налоговой?
Накопилось несколько извещений. Есть бесспорные, готова платить. Есть одно, по которому есть вопросы. Кроме того, я наконец-то сняла с учета старую машину и хотелось бы об этом сообщить в налоговую, чтобы уже перестать платить за воздух. На извещениях указан адрес: Московский 182 и телефон. Дозвониться по этому телефону никак не могу. Где взять из координаты? Спасибо.
|
Полин, эта налоговая находится у нас во дворе. Странно, что этот адрес - она только для юрлиц. Для физлиц - на Кузнецовской, 13, кажется.. Вот туда точно никак не довзвонится. Мне кажется, они заведомо пишут неработающий телефон. Видимо, лучше прийти на прием..
|
Я в налоговую Приморского района дозвонилась только через приемную руководителя налоговой - телефон на сайте nalog.ru, кажется.
Но это все равно оказалось бесполезно - они по телефону такие вопросы не обсуждают, нужно приходить лично, причем со всеми документами (и их ксерокопиями) по данному вопросу. И мой опыт показал, что и этого мало - извещение на налог на проданную машину они мне присылали три года подряд (!), я приходила, приносила документы о продаже, их вносили при мне в компьютер... а потом через год присылали уведомление снова. При моем новом приходе "ой, видимо, информация из компьютера пропала!" :015: |
Лен, спасибо. А часы приема на Кузнецовской не знаешь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |