![]() |
Холодильник! Электролюкс или AEG??
вот холодильник хочу непременно с зоной свежестии встрааиваемый. у кого такие модели: Electrolux ERZ 28801 и AEG SZ 91840 5I, отзовитесь, как Вам??
и еще. вчера консультант убил меня тем, что настоящая зона свежести только у Либхеров,а все другие - одно название. как думаете, правда?? |
Вполне возможно, что консультант откаты от производителя получает вот и все.
А что касается Электролюкс или AEG это один концерн, но AEG дороже. В любом случае пока не попробуете сами не узнаете. У меня Электролюкс мы довольны холодильником. А сейчас буду заказывать новую кухню и всю встройку буду брать Электролюкс и AEG. |
из этих двух моделей дешевле AEG, но не принципиально. самую малость. в "люксе" смущает венгерская сборка,про AEG этой информации вообще не могу найти..
|
У меня Электролюкс, не такой, правда, как Вы выбрали, а вот этот: http://www.technohit.ru/catalog/kbt/5/14/id-6725/
В нем 2 зоны свежести: для мяса-рыбы и для овощей-фруктов. Обеими я довольна. В мясной зоне свежести кроме того очень долго хранится зелень, сыры. Про преимущество зон свежести Либхера не могу сказать, я им не пользовалась, но наверняка исполнение хорошее, они же эту зону вроде и придумали. Но вот по поводу того, что у других фирм она хромает, это, я думаю, продавец слукавил. Я, повторяюсь, довольна. А у подружки холодильник LG и в нем очень хорошо реализована зона свежести, она даже с регулировкой температуры, очень удобно. Из 2 Ваших вариантов можно смело выбирать любой - оба производителя хороши, берите, что нравится внешне и по наполненности. |
Спасибо!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |