![]() |
А вы Счастливы от работы?
Девочки вот интересно стало узнать,как много женщин счастливы от выбранной работы(профессии)?:)
Может быть кто-то сменил свою профессию на другую и работа стала приносить удовольствие?:004: |
Очень счастлива, не жалела никогда, что выбрала такой путь. Мое призвание это. У меня две работы, два призвания.
Одно - это полиграфия, я делаю книги на компе (верстка), и вторая - преподаю танцы, всю жизнь сама танцую, и другим помогаю делать это:008::) |
Я... ну, не сменила пока - работаю на "своей" работе "в свободное от основной работы время". Но - именно РАБОТАЮ, по полной.
Удовольствие - не то слово! Недавно было пара топиков на эту тему, я там оставляла сообщения. |
Цитата:
|
Я не счастлива,я очень довольна.
У меня хорошая,интересная работа,я люблю людей ,которые окружают меня . |
я счастлива от осознания того - что сейчас доучусь на дизайнерских курсах и сбегу со своей скучной конструкторской работы)))
|
а я вообще не счастлива .... дело причем не в самой работе, а в коллективе (( если бы не зп - давно бы сменила, а так - приходится мириться...
|
всегда была довольна работой)))))
но полтора года сменила профессию,т.е стала домохозяйкой- теперь я ОЧЕНЬ счастлива) |
Если не задумываться о том " а что было бы, если..:love:.", то- да! Моя работа динамичная, интересная, не дает застрять на месте и все время подкидывает новые вопросы! Ах, да, еще и деньги платят!:0070:
|
Мне моя работа тоже не приносит ни счастливого удовлетворения от проделанной работы,ни денег(банковский служащий), вот прошла тест профессиональный , выходит мне надо искать творческую профессию,чтобы был итог,чтобы люди тебя благодарили,тогда я буду счастлива , вот и думаю ,куда податься??:019:
Ведь не всегда совпадает хорошая з/пл+ счастливая работа |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |