![]() |
Вытаскивает бутылочку
Малышка во время еды играет с бутылочкой:вытащит, посмотрит, обратно в рот засунет...и так постоянно .Время кормления растягивается до 15 мин. Бутылочки меняла, думала, плохо идет молоко, не помогает.Началось такое месяцев с четырех...Может у кого такое было?Как вы с этим справлялись?Разрешать ей играть, или все же не давать вытаскивать бутылочку?Или само пройдет?и когда?Заранее спасибо за ответы!
|
У нас тоже самое, но с грудью. Отпустит на меня посмотрит, улыбнется и дальше есть. Не знаю что это, но думаю ничего стращного.
|
ну деть же Вам не прибор какой: засунул бутылку, высосал, забрал бутылку! :))) ему же интересно всё становится, потрогать, посмотреть и т.д.....Как же можно тут "что-то сделать"??! :))) свяжите его по рукам и ногам, пусть делает только то, что Вам надо :))) ...шутю, конечно, не обижайтесь!....дальше будет хлеще :)))....где вы видели дитё, которое сидит и рот открывает весь процесс кормления?....и от возраста это ведь не зависит: хоть в 4 месяца, хоть в 2 года :))
|
И мой сын так делал в свое время. Наверное таким образом дети познают мир.
|
Цитата:
А прикорм когда едим,ложку в ручки даешь-посмотрит,покрутит,из руки в руку переложит, потом в рот... не с первого раза ,но попадает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятненько...мир значит изучает)))тогда ладно...а то я думаю ручку как-то придерживать чтоб еда в игру не превращалась...хотя особо не помогает...сильнее она:)) остается радоваться что пока аккуратно еще ест, вот когда кашу ложкой есть будет....:065:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |