![]() |
Сколько времени вы отдаете ЛВ ?
Незаметно пройдя путь в 1000 сообщений на форуме, я задумалась о том, сколько времени может потратить человек на виртуальное общение с приятными (по большей части) людьми.
Вот сейчас за моей спиной куча неглаженного белья, книжка новая лежит, а я опять залезла на ЛВ. А у вас сколько времени в сутки уходит на форум?:020: |
ужжасно много:073:
|
Часа 3-4 как минимум, иногда и того больше... но я обычно сижу здесь и что-нибудь еще почитываю на др. сайтах. Все равно задумываюсь что нужно ввести регламент на интернет :) выделить себе час или два и ни минутой больше, а то что-то многовато уже времени тратится, прям уж зависимость появилась :001:
|
Цитата:
|
О-о-оо-о... вечная тема. Надо бы Авангарду или еще кого из зубров сюда позвать - у кого количество сообщений за двадцать тысяч зашкаливает.
|
ужасно много! поздравляю вас с 1001 сообщений! у нас, кстати, в вами одинаковое кол-во сообщений:))
|
Много
|
Иной раз могу целый день провести рядом с компом, постоянно заглядывать, что-то писать...
Что-то поделаю, сяду - прочту и напишу... Потом дальше пойду что-то делать... А иной раз - по несколько дней могу не включаться... |
Да я тут можно сказать круглосуточно сижу :008:
|
Цитата:
А вообще не так много как хотелось, часа 2 в день по максимуму |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |