![]()  | 

А я хочу на пятый канал... 

Как туда попасть?....ТАк хочется, специальность у меня - психолог... 
	нмножко не по теме.:046:Люди расскажите, как пробиться??Куда идти, что говорить?:080:  | 

Там же мало платят. 
	 | 

Для начала - потопать на их сайт в раздел "Вакансии". И заслать туды "ремюзе"... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Страшновато мне через "Вакансии", -на сайте Пятого т.к. образование у меня не профильное:support:  | 

Цитата: 

| 

Сестренка, если вы работать можете и хотите, то никому ваше образование не нужно. 
	 | 

Ну платят не так чтобы уж очень мало, нормально платят:) А насчет "как"... даже и не знаю, желательно по протекции, Хотя.. можно попробовать к примеру корреспондентом в новости, правда не знаю, есть ли у них сейчас вакансии, но знаю точно, что берут туда периодически без всякого профильного образования.На Утро можете попробовать, правильно rica советует. Короче, если очень хочется и нет никого знакомых, то советую просто садиться и обзванивать, обзванивать и обзванивать.Если пригласят на собеседование можете стукнуть в личку, глядишь чего посоветую:) Кстати, если хорошо пишете, но только действительно хорошо, то могу попробовать вас автором порекомендовать. 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |