![]() |
А вы видите в зеркале свое "я"?
" К зеркалу влекло ее не тщеславие, а удивление тому, что она видит свое "я". Она забывала, что смотрит на приборную доску телесных мезанизмов. Ей казалось, что она видит свою душу, которая позволяет ей познать себя в чертах лица. Она забывала, что нос - всего лишь оконечность трубочки для подачи воздуха в легкие. Она видела в нем верное отображение своего характера".
Из "Невыносимой легкости бытия" Кундеры. |
Иногда, особенно по утрам, я не узнаю человека в зеркале.
Как говорится: " Я тебя не знаю, но я тебя накрашу" |
Последнее время зеркало - мой учитель - чувствут юмора. Иначе мона и с ума сойти
|
Воспринимаю тело как сложное техническое устройство, довольно прикольное тем, что эти пол-центнера химии могут пробуждать какие-то эстетические чувства.
|
Ну я даже не про конкретный момент времени а вообще - отражает ли образ, который создает Ваше тело Вашу душу? Ну бывает же, что робкой и романтической натуре дается мощное и крепкое тело. Или наоборот, в хрупком теле поселяется мужской характер и суровость. Я бы например, мне кажется, если бы могла выбирать тело по душе, была бы блондинкой с большими глазами, а ля Катрин Денев. А на деле я брюнетка... да еще кудрявая :046:
|
Кундера- просто великолепен,обожаю его!
Зеркало дает разные эмоции,но при этом всегда помню- что бы оно там мне не показывало,женщина я красивая :) И в целом - внешность моя вполне отображает характер.Очень даже. Юля,я тебя в образе Катрин Денев даже не представляю- ты такая какая есть- очень классная! У Катрин Денев,если судить по внешности,характер более суровый чем у тебя,ты- женственней. |
характер у меня не сахар - и это сразу видно, а жаль - ни кго омануть не получается
|
Я полностью соответствую себе изнутри и снаружи 8-) А когда изнутри меняется - снаружи очень быстро за этим следует. Год назад была злой тощей брюнеткой. Сейчас круглая и довольная пепельно-русая клушка. Через месяц, надеюсь, быть фигуристой молодой мамашкой, покрашусь в кудряво-рыженький.
|
Цитата:
|
Я разная. Все от настроения зависит. Иногда соответствует, иногда-нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |