![]() |
Порекомендуйте хорошего психолога
Порекомендуйте хорошего психолога пожалуйста. Что-то старший меня настараживает. Периодически такие закидоны. Да протестировать на подготовку в школу. А то интеллектуально та мы готовы и развиты, а вот психологически что-то непонятно... Заранее спасибо
|
а для школы тестироваться не рановато ли, ведь вам еще 5 лет.......... тем более мальчик.
а эмоциональную сферу и уровень поведенческой саморегуляции на тестировании не всегда и видно, бывает что ребенок тесты выполняет отлично, а вот в школе все равно возникают сложности......... |
Цитата:
2737023. Просто супер!!!! Мне реально помогли! |
В районный Психолого-Пед. центр обратитесь, там и протестируют, и проконсультируют.
|
А они все до нас дозвонится не могут. Стоим на очереди. Как место есть, они звонят. 5 раз говорят звонили, а мы такие неуловимые. На сотовый не звонят. Не понимаю систему...Почему сразу время не назначить. Второй месяц ждем...
|
Так нам уже 5.9. Пошли на курсы подготовки. Пойдет в школу в 6,8. В 7,8 по моему уже перебор. Вот и хочу проконсультироваться у психолога.
|
повторюсь что можно протестировать интеллект, но по зрелости эмоциональной сферы можно промахнуться, точный результат выдать сложнее.
если вас устроит поездка в красносельский район, пишите вличку, хотя вроде как свои услуги предлагать может и не прилично,........... работаю в ЦПМС, в сфере деятельности старшие дошкольники и школьники, в том числе и подготовка к школе и диагностика для районнной комиссии для определения образовательного маршрута. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |