![]() |
где вы стрижёте деток?
у нас уже волосёнки длинные, пора бы постричься, но не знаю, где и как? думаю на дом пригласить парикмахера, но ведь сынишка спокойно сидеть совсем не будет. К тому же ему очень не нравится, когда волосы трогают... Знакомые все налысо бреют, а я налысо не хочу...
|
Мы постригли сынишку в ТЦ "Миллер" ( Пионерская). Во время стрижки ребенок не обязательно должен сидеть он ходит игает там все для игры приспособлено много разных игрушек. Мы остались очень довольны! Цена 350-450 рублей.
|
До сих пор сама подстригала,месяцев с 8,неплохо получается.Думаю , через годик в парикмахерскую.Сейчас сидеть не будет точно,а тем более чтобы чужие тетки стригли...:004:А налысо то зачем,дитенка только уродовать:001:
|
Сами.Дедушка стрижет или бабушка.Волосы растут быстроюСтригли уже раз 5-7.Пока на парикмахерскую жалко денег,так как сидеть нормально он там точно не будет и супер ровно красиво не получится все равно..Дома то еле подстригаем,с шутками рпибаутками развлекушками..Головой мотает,вырывается :001:
|
Стригли один раз в парикмахерской, но мастер сказала что больше не возьмется, не приходите. Знаю что никто не возьмется, поэтому со скандалами стригу сама как умею.
|
Мы сами машинкой.
Годикам к двум хочу отрастить волосы немного и сходить с ребенком в парикмахерскую, чтобы красиво постригли. |
сама машинкой))) нормально:)) в парикмахерской точно не усидит... а так... папа прыгает перед сыном, а мама стрижет:))
|
дома :)
|
Цитата:
Мы дома бреем где то 1 см оставляем. Машинкой для стрижки, сами бреем) Мне вообще нравится, когда у мальчиков волосы коротко подстрижены) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |