![]() |
А кто-нибудь был с экскурсией на заводе Coca-Cola?
Интересны любые отзывы. Там есть на что посмотреть? И будет ли интересно второкласснику? Насколько я знаю, экскурсии туда организовываются только от школ или от других детских организаций, самому в любой день туда приехать нельзя. Нам предлагают такую экскурсию, вот и думаем сейчас стоит ли, так как придется пропускать занятие в кружке.
|
Ниже обсуждается, по отзывам - всем понравилось
|
Сорри. все перерыла - нашла только про Чупа-Чупс. Это не одно и то же. Тем более что в разных концах города находятся.
|
Мы сами еще не были. Но наша учитеьница возила туда свой прошлый выпуск. Сказала, что это ОЧЕНЬ интересно.
Наш класс тоже поеедет, но попозже. Посмотреть на настоящее производсво, упиться кока-колой до пузырьков :010: ... Дети получают массу впечатлений. Меня конечно, неограниченное количество кока-колы пугает, но один раз, думаю можно. |
Это я тупая, спутала :( Сорри
|
А где это? И скока стоит на класс?
|
Цитата:
|
телефон 329-2400, если не ошибаюсь, ни сколько не стои, позвоните им, но там такая очередь на экскурсии. Наши ходили в 3 классе, все были рады, обпились коки, по-моему подарки какие-то еще были.
|
обманула с телефоном, 329-1124, это телефон отдела персонала, именно они занимаются экскурсиями, в том числе и для студентов и практикантами.
|
Здравствуйте! Я была там на экскурсии, правда на последних курсах института,(лет 7или 8 назад, боже, оказывается столько времени поршло:010: ) Там работал муж нашей однокурсницы и нам устроили экскурсию.Помнится нам ооочень понравилось (хоть и циничны мы были до ужаса в те годы:038: )рассказывали,показывали слайды, картинки, образцы бутылок, фильм о происхождении кока-колы, как она менялась за годы, как они делают соки и т.д.-очень информативно и даже не скучно! Потом ведут на производство, показывают как делаыт банки, выдувают пластиковые бутылки,.... секрет самой колы конечно не раскрывают:)) ну а когда приводят на АААгроменный склад откуда уже непосредственно вывозится товар и тебе говорят что это запас всего лишь на Один день!:010: чувствуешь не шуточный масштаб! :001: Думаю школьникам должно понравиться:) тем более для детей я думаю они рассказывают меньше а показывают больше...
Ну и конечно попить лимонаду на халяву:028: , а если повезет даже попробовать какой нибудь новый вкус! Помню тогда мы попробовали яблочную фанту! а появилась она у нас в продаже только через года полтора:004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |