![]() |
Солярий (вопросы чайника)
Вы, конечно, будете смеяться... но я отродясь не бывала в солярии. :046:
Поэтому прошу советов у продвинутых: как туда ходить? Обязательно ли чем-нибудь мазаться, и если да, то чем? Как быть с глазами и волосами? Сколько минут загорать для начала? Что делать потом (и делать ли что-нибудь)? :)) (Подозреваю, что все это уже обсуждалось, но без поиска прямо как без рук.) Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Большое спасибо! :flower:
Цитата:
И еще вопрос: для солярия нужен какой-то специальный крем или потянет тот, которым летом на пляже пользовалась? И, кстати, нельзя ли обойтись собственными солнцезащитными очками (при условии, что они UVA не пропускают)? Потому что если я пойду в солярий на фитнесе, то там всего этого нет... |
Цитата:
Если в солярии нет спец.очков, то лучше туда не ходить, даже в самом завалящем есть очки. Должны быть специальные:ded:, иначе останетесь без глаз |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за вопрос и ответы! :flower: Меня это тоже все интересовало. Я тоже "чайник" в этом деле:), теперь более или менее ясно. Надо переходить к практике. Я слышала на узнавать еще когда лампы меняли. Вроде под старыми оч. вредно загорать. |
Дополняю....Если вы пойдете в вертикальный солярий то больше 5 мин. лучше не загарать при первых посещениях, а в горизонтальном можно побольше мин 10, НО надо учитывать 2 момента: степень чувствительности кожи и срок использования ламп (если только поменяли то и за 5 мин. сгорите в вертикальном). Средство используйте только те кот. специально для солярия созданы, есть специальные для лица. Тело можно и не мазать, но лицо все-таки советую, т. к кожа нежная и подвержена старению, крема смягчают пагубное влияние ламп
|
Ну вообще-то есть и горизонтальный очень турбо солярий. Я хожу в очень хороший горизонтальный и всего по 7 минут... Хожу постоянно по 7 минут :) В общем лучше начинайте с меньшего. Сгореть в солярии очень неприкольно, поверьте :) Будете несколько дней ужасно себя чувствовать.
|
А еще такой банальный вопрос: сколько в среднем стоит это удовольствие?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |