![]() |
А вы встаете раньше всей семьи?
Девочки, вот у меня мама, сколько помню - всегда очень рано встает - ей так удобнее делать всякие хозяйственные дела.
Сейчас у нас сын пошел в садик, я вышла на работу - времени катастрофически не хватает! И я стала ставить себе будильник на 20 мин раньше...Пока на 20, думаю. То голову вымою, то поглажу, то бодифлексом займусь, то приготовлю что-то..... Главное - подняться с постели, а там-то уж раскачаюсь.... А вы как? Вариант - поздно ложусь, чтобы все успеть - тоже считается. |
я и встаю раньше и ложусь позже :)) и часто успеваю далеко не все что мне надо бы сделать :)
но в общем, это выход. потом втянетесь, это только вначале тяжело. |
Никогда не смогу заставить себя встать рано....для меня это ужас, лучше позно лечь, иначе разбитой себя буду весь день чувствовать(
|
Цитата:
Цитата:
|
Встаю позже, ну и ложусь позже. Я- СОВА!!!
|
Ага, раньше, в 6.30. Чтобы все успеть.
|
Цитата:
Вообще это удивительно - мечтать о том, чтобы спокойно делать домашние дела. Мечтать о том, чтобы спокойно вымыть голову. Вы только вслушайтесь! Зато потом, когда все сделала, что запланирова, и если никто не успел проснуться - сесть с кофейком и помедитировать... |
Да, раньше всех.
только из "всех" у нас я да дочь :) Встаю в 6,30. Я ужасная копуша. А вот ложусь вместе с дочкой, часов в 22.00-23.00 |
я встаю раньше всех-набираю мужу вану(ему так легче пронуться),готовлю всем завтрак,а ложимся с мужем в одно и тоже время)но иногда устраиваю себе выходной-сплю до победного)))
|
я тоже рано ложусь...в 23 сплю уже. Все равно вечером, когда уложила ребенка, я уже ничего не могу делать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |