![]() |
Посоветуйте какую обувь носить в сырую осень и слякотную зиму
Посоветуйте какую обувь носить всырую осень и слякотную зиму, чтоб тепло и непромокали. Годится ли наша Зебра, тековская обувь, или что-то из Котофеев?.....
Обувь для девочки 22р. |
Elefanten очень нравятся в этом плане.Мембрана.Не промокает и тепло.не заморачиваться с теплыми носками и т.д
|
У нас Экко, хотя даже Куома не промокала в прошлом году.
|
Цитата:
как правильно выбрать размер? Вчера купила зимние ботиночки Экко. Долго продавцы высчитывали, какой нам нежен размер, чтобы с запасом. В итоге, по стельке, без шерстяного носка, запас 2 см. Мне кажется, это очень много. Или я не права? Спасибо! |
Мы любители в сапожках Экко по слякоти ходить.
По поводу запаса: Экко в своих рекламках-инструкциях пишет, что запас должен быть 1,5 см для роста и увеличения ноги при ходьбе:) Мы, когда сыну покупали, меряли: 25 размер был явно великоват, 24 нормально и по стельке запас 1,5см был:) Нога до зимы еще подрастет у вашей дочки. У нас тоже Аннушка, 1.9, будем зимой за братом донашивать Экко 24 размер, ботинки на осень на распродаже в Экко тоже 24 купила, в августе казались очень великими, а сейчас одеваем, хорошо:) Носок шерстяной не рекомендуют в мембранную обувь, надо, что бы синтетика присутствовала. Я одевала хб носочки с махрушкой внутри. |
Вот про синтетику впервые слышу. А чем она лучше шерсти?
|
Цитата:
Спасибо! Буду, наверное, менять на меньший размер. |
А сейчас не рано еще Куому или Экко? Это ведь совсем зимние варианты? Вот при дожде в +5,+10 что носить?
|
У нас на осень мембранная Зебра, на зиму - Экко. Экко мерили по стельке, оказалось надо брать 27-й размер (сейчас - 25,5). Запас 1,5 см - на ход ноги и на потенциальный рост.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |