![]() |
Нужен загранпаспорт!!!
Подскажите пожалуйста,где можно сделать загранпаспорт за 2-3 дня?! Спасибо.
|
Цитата:
|
Понятно,что в Питере.Где именно? :)
|
Это Вам просто вежливо намекнули, что раздел не тот ;).
"Не путайтей туризм с эмиграцией" (с) :)) |
Цитата:
У многих моих знакомых работающих и практически живущих за границей встает такая проблема как сделать пасспорт заграничный за очень короткий срок. Для живущих в Питере это часто не сильно актуально. А для заграницы важно, так как надо сорваться с работы , прилететь в Питер, быстренко сделать пасспорт и вернуться. Так что вопрос открытый и актуальнй , где сделать загран паспорт в максимально короткий срок за 2-3 дня. |
Цитата:
Я остаюсь при своем мнении, что в туристическом отделе автору ответили бы быстрее, поскольку всегда есть люди, которые судорожно оформляются прямо перед поездкой. А если уж вопрос действительно "открытый и актуальный", а ответов на форуме пока нет, то и яндекс может помочь найти неплохие ссылки http://turizm.inspb.ru/info/OZP-3.html ;) |
Cейчас за 2 - 3 дня официально не делают, срок для турфирм и фирм типа "Восстания, 6" - 7 рабочих дней (раньше было 6). Получать лично на Захарьевской, 10.
Пока оформляется загранпаспорт, нужно находиться в России :) (инфа свежая, только что сама делала через турфирму). |
Цитата:
И не надо срываться в Питер.;):fifa: |
Цитата:
на учет в консульстве. Ну а о появляющихся проблемах у людей не зарегистрированных в России я уже просто промолчу. Так что пока уж лучше без учета в консульстве. :028: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |