![]() |
СРОЧНО! Упали сломали зубик (
просто ужас что у нас случилось (.
Я мыла посуду, а Сашка рядом стоял на стуле, мне помогал. Оступился, стал падать и верхней десной ударился об стол, я его на лету поймала. Выбибили верхний зубик, один точно и на втором вроде трещина. Еле уложила сейчас его спать, много грудь сосал, а если не сосал, то громко орал. Он спать хотел, а я подумала, что рана, вот посуду помою и уложу, нет бы наоборот. Пойду почитаю теперь, что делать... проснулся снова плачет (. не понятно, но может с корнем выбили, а вроде часть зуба белеет. Подскажите, может скорую вызывать или укочать и пусть спит, а утром к врачу? |
если честно, я бы уже давно бы врача вызвала...чего ждать то? мог десну поранить, хорошо бы чтоб осмотрели, может подскажут как обезболить....я бы ждать не стала
|
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Сходите к детскому стоматологу. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@
|
Надо позвонить в неотложку вашего района, хотя бы проконсультироваться. Они точно подскажут как лучше поступить!
|
Цитата:
|
Мой тоже недавно зубик передний себе сломал, но не весь целиком, а чуть-чуть край отколося. Но я честно говоря не сразу даже заметила упал и упал, палкал не громче и не дольше обычного, а заметила только вечером. Позвонила своему (взрослому) стоматологу, она сказала, что ничего страшного, но у вас под корень зуб видимо сломался, сходите завтра утром в детскую стоматологию. Удачи вам!!
|
:(:(:(:(:(:(:(:(
Обязательно покажитесь стоматологу, хотя бы для собственного успокоения. Надеюсь, все будет в порядке с вашим зубиком.:flower: |
У нас два зубика чуть-чуть отколоты. Стоматолог сказала, что ничего страшного, если десна не отекала. Посмотрите, нет ли отека. Если есть, то к врачу обязательно
|
жаль что вы сразу не сориентирвоались - выбил зубик - зубик в холодное сырое молоко и бегом к стоматологу - молочные вживляют назад и обезболили бы... теперь придется ждать когда выратсет кореной, без зубика. Но к стоматологу надо все равно!!! Тем более тчо вы говорите во втором трещина.
Не корите себя, у детей часто такое случается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |