![]() |
Посоветуйте маммолога
Девушки, у кого был застой - посоветуйте пожалуйста маммолога. Желательно чтобы к нему не было длинной очереди на недели и :)можно было сегодня попасть. Спасибо.
|
у меня был застой, я сама справилась! главные правила: перед кормлением душ и массаж груди по кругу, после кормления сцеживание больной груди и сразу- лед. в бюстгалтере постоянно носить лист свежей капусты. Удачи!!!!:flower:
|
я была у маммолога Абрамовой в Данае на Новаторов, 11 (372-2424), записи нет.
мне она понравилась, хотя с застоем ничего не сделала, а только оценила степень "запущенности" и настроила на то, что справиться с этой проблемой может только мой ребёнок..;) в общем, успокоила меня за 700 руб.:)) |
Цитата:
Могу своего посоветовать. Оч. классный специалист:support:, очереди особой к нему нет, если нужно, - пишите в личку. |
девочки - застой - это уплотнение в груди, котрое не болит и вызывает дискомфорт только при пальпации?
сижу и думаю идти к мамологу или нет. Посдле душа и длительного сосания вродле поменьше стало, а потом опять |
Цитата:
|
Спасибо, мне в общем-то только это и надо. Чтобы посмотрела в каком состоянии и успокоила. Резать не надо!!! :))))
|
Цитата:
Если становится поменьше - продолжайте в том же духе. Раз в 2 часа прикладывайте-сцеживайте, потом можно из морозилки холод на 10 минут (не более) и потом капустный лист в бюстгалтер (можно еще свеклу, но она покрасит все :))) надолго. |
Milesha, Вам написала. Спасибо!
|
Я 2 недели боролась последний раз грудь разнесло каменная темпер-а 39 не встать,себя жалко ограничела себя в еде, питье и реб. тоже ,только грудь, лёд и капуста.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |