![]() |
а кто автозагаром в салоне обливался ???
Девули, хочется быть шоколадной :0092:Солярий не подходит - кожу свою жалко, ей и так летом досталось :010:Кто-нибудь делал процедуру автобронзирования в салоне? Какие впечатления?
|
Если не против, то постою рядом, послушаю =))
|
Знакомая делала. Говорит смылось все оч быстро. Недовольна.
|
Вобщем этот "загар" дня 3-4 держится, НО при условии что:
- в сауну ни-ни -пилинги, скрабы, молочко для тела, мочалки и пр. ни-ни -ноги и пр. части тела не брить:)) - ну и конечно, после автозагара наносят закрепитель( в салоне), а перед- пилинг всех участков тела(можно самостоятельно дома, или опять же в салоне) Когда начнет слезать, то нещадно тритесь скрабами, чтобы не быть пятнистой:073: А так, дешего и сердито, а главное быстро! |
Подруга была очень не довольна...Смылось быстро, зато ногти месяц желтыми были.
|
Я была очень довольна первые два дня :) загар красивый, кожа шелковистая! ...а потом стала я пятнистой :001:.
Конечно, обидно, что очень быстро смывается, но когда надо за пол дня стать мулаткой - супер вариант, и пахнет обалденно :love: |
Я видела как в СКК делали ни выставке. Че то мне не очень -сразу была какая-то пятнистость
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=cantata;16143152]Я была очень довольна первые два дня :) загар красивый, кожа шелковистая! ...а потом стала я пятнистой :001:.
Полностью согласна! Делала два раза , на мероприятия ( так как на тот момент нельзя было загарать) Но эти пятна потом ужасны... особенно на лице! Но когда хочется выглядеть на все 100 особо о последствиях не думаешь , тем более пятна потом исчезают вместе с загаром! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |