![]() |
ПРО фруктовое пюре....
Младшему 5 с хвостиком месяцев. Стали есть на второе кормление фруктовое пюре. Педитр настаивает, что апосля баночки ( 130 гр) еще давать смесь ( мы на ИВ), аргументируя это тем, что надо есть в кормление 210 мл....баночки мало. А вы - заменили фруктами кормление, или докармливаете смесью?????
|
Докармливаю конечно. Правда мы в 5 месяцев ели по 180г в кормление...:019:
|
Мы не съедаем банку пюре, что-то ни как.Поэтому молоком догоняемся.:073:
|
Цитата:
|
а наша сказала,что фрукты-это не еда,а перекус.
поэтому фруктами я не заменяла кормление,а давала в течении дня,это очень выручало. нам сейчас 1,5 годика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я кормлю из расчета примерно 200 г на одно кормление. Но фруктов 200 г не даю, т.к. в книжке по детскому питанию прочитала для нашего возраста -по 30-40 г пюре на кормление. Поэтому соответственно, получается примерно 150 смеси и 40-50 пюре. Но я даю 2 раза в день - в завтрак после каши и в подник вместе со смесью и 1 печенькой, т.к. творог еще не едим. Сейчас почитала, думаю, может уже заменить кормление полностью:005: Пюрешки любим, едим с удовольствием, за уши не оттащишь. Интересно, сколько ребенок может съесть, если дать ему волю:008:
|
Забыла добавить, что дети то все разные, очень индивидуально кто сколько съедает. Если ребенок больше не хочет, и не надо пихать в него, догоняя до "положенной усредненной нормы". Крупному ребенку будет мало, маленький этим количеством объестся и будет потом живот болеть.
|
Цитата:
тоже так считаю, что фрукты это не еда, а перекус, ими кормление не заменяют, заменяют овощами, кашей. Вы же не едите 2 яблока вместо обеда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |