![]() |
Анализ фамилии, имени или псевдонима
|
Если честно, нифига не поняла :009:
|
|
Я все поняла, только итог моей фамилии один всего - ХОРОШИЙ. Скучно как-то.
|
Проанализировала свою фамилию. Слишком общо , я об этом и сама догадывалась. Нашла однофамильцев. Девичью фамилию анализировать не хочу, и так все ясно, Иванова я была. А имя у меня хорошее и могучее, по-моему, ерунда какая-то. Итог анализа имени мужа - короткий, м-да. Дальше даже писАть не хочу про эти анализы. Может, я что-то не поняла?
|
Забавно. Проанализировала все наши имена-фамилии и домашние-интимные обзывалки :)). Получилось, что имя и меня нежное-хилое и всякое такое, и девичья фимилия такая же. А обзывалки, которыми меня муж называет - все до одной мужественные :)). К чему бы это? :010:
А у него наоборот - имя мужественное, обзывалки - хилые :)). А вот нынешняя фамилия у меня вообще страшная-шероховатая...:001: Интересно так... Что бы сказал по этому поводу старик Фрейд?! :009: |
"женственное, безопасное, доброе, нежное, короткое" - вот оно я :)
Как и следовало ожидать - "однофамильцев не найдено" :) |
В очередной раз убедилась, как мне повезло с фамилией - величественная, яркая, сильная:) и с именем - храброе, величественное, хорошее, громкое, яркое и радостное:) :)
а также в том, что ребенку своему я дала вообще супер имя, куча характеристик:)) - храброе, большое, величественное,хорошее, простое, безопасное, громкое, красивое, гладкое, яркое, светлое, сильное, длинное, округлое:005: и три менее выраженных признака - холодное, пассивное и медленное:046: , но это если полный вариант имени, а если просто Лина, то вообще замечательно - женственное, хорошее, безопасное, веселое, доброе, красивое, гладкое, яркое, светлое, радостное, и, опять же округлое...:)) Для интереса ввела свою девичью фамилию, там всего две характеристики - мужественное и большое; и нынешнюю фамилию моей мамы, вот где ухихикалась, она получается - маленькое, тихое, шероховатое, слабое, быстрое, короткое, угловатое и хилое:046: :046: :046: |
Смысла не увидела в данном анализе.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |