![]() |
Ох, как я зол!!!!
Блин! АААААААААААААА!!!
Сегодня позвлнила домоуправша и по-секрету доложила, что мои соседи снизу подали на меня в суд, за то что я, якобы, их залила. Конечно ущерб и ремонт за наш счет. А фишка в том, что у нас потопа то и не было, мы дома бываем только ночью - моемся и брык в постель, утром наоборот выбрыкиваемся в ванную и на работу. А залили типа ванную и кухню - разные стояки в разных концах квартиры. И блин, самое гадкое, что соседка моя хорошая приятельница. Как действовать? пс: раньше заливали, было дело два раза. |
непоняла... а чем докажут что Вы их залили, если не заливали?
|
если у вас потопа не было, то текло из труб в перкрытиях, это проблемы ЖЭКА.
|
Не докажут. У меня был такой случай, так мне сказали, что нужно приглашать комиссию из ЖЭКа. все тщательно описывать, а лучше фотать, при сведетелях и в вашем присутствии. Иначе пардон, может это по перекрытиям протекло с другого этажа, а может они сами тазиками на стены и потолок воду плескали, а теперь со страховой денег хотят срубить или это тех неисправность еще со времен строительства (тогда ЖЭК попал) и т.д. Упираетесь рогом: У МЕНЯ ВСЕ СУХО!!!
|
Так и правда все сухо! У меня течет вода из крана - смеситель сломался, починить некогда, но она течет в раковину и тонкой струйкой, не на пол.
А как комиссия ко мне будет приходить, я же на работе целыми днями. Они могут заставить? |
Я давно подозреваю перекрытия, потому что соседка жалуется регулярно, я ее привожу к себе и показываю, что у меня сухо. Идем к ней - вода течет с потолка. Говорю тебе надо сантехника вызывать, она доказывает, что мне надо вызывать, потому что ее муж против, чтобы потолок разбирали. А мне что теперь в отпуск пойти из-за них, у меня ведь сухо. Ну скажите мне, это ведь ее проблема?
|
Откуда домоуправша об этом знает?
Акты у них есть ?(вот уверенна, что нет). Течь, действительно, могло по перекрытиям. В суде доказывать, что вы их залили - обязанность соседей. Короче, не страдайте, отобьетесь. Если это действительно правда, а то вполне может быть, что и не подавали они на вас в суд, а может подавали, но не на вас. Почту проверяйте, если это правда, вам должны копию искового заявления и др. документов прислать и провестку на заседание. |
её
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |