![]() |
Кто где катается на коньках?
Подскажите, пожалуйста, посрочнее где, к примеру, завтра папе с ребенком покататься на коньках с утра? Чтоб приличное место с прокатом нормальных коньков, район не важен.
И на будущее - кому и где удобнее, расскажите :) |
Позвоните уточните
Ледовый 718-66-20 Спартак (Бутлерова 36) 535-28-55 И там, и там есть прокат. Только работают или нет в конкретный день нужно уточнять. Периодически открывает массовые катания Юбилейный. Но их телефон я не знаю - поменялся недавно. |
Завтра в Ледовом с 10 до 23х "свободное катание"
Час катания: взрослому (с прокатом коньков) - 270 р. мелкому до 7 лет (с прокатом) - 200 рэ. Без проката коньков дешевле (сколько не помню). А мы завтра тоже туда пойдем :) Если увидите маму с мальчиком, орущим на весь каток "СматрИ, я еду!!!!" - это мы :)):)) На Бутлерова время дурацкое: с 14 до 17ти. Самый обед-сон :(. |
Спасибо за телефоны, обзвоню.
Думаю, что они поедут в Ледовый, но без меня, так что на этот раз не встретимся :)) |
в новом-то дворце будет платное катание? кто в курсе?..
|
Если вы имеете ввиду тот, что на Богатырском - то там свободного катания не будет. Он построен только для учеников академии и тренировок наших спортсменов.
|
Еще на катке СКА на Фонтанке можно покататься. В воскресенье в 11 утра там свободное катание и еще когда-то не знаю.
|
Цитата:
Если не сложно, скажите пожалуйста телефон и адрес. А детки с 3 лет могут кататься или лучше стоит подождать. |
Адрес Фонтанка 112А Каток СКА
316-20-81 316-21-28 С 3 лет можно с родителями кататься , если сами умеете и будете держать. |
Мы были в СКА на Бутлерова.
Логичный совет: если собираетесь поехать, к примеру, на сеанс в 17.30, то приезжать надо к 15.30 где-то, чтобы успеть купить билет, чтобы хватило коньков, а может еще и не хватить =(( Мы хотели попасть на 17.30, приехали к 17, и встали в очередь. поняли, что никак не успеем, к тому же уже все говорили, что коньков нет, в принципе. Но у нас мои были, а троим надо было в прокат брать. Короче, говоря, взяли на следующий сеанс, он аж в 22.30 (сеансы по часу). Каток маленький, народу много, это мрак! Пришли мы к 22.20, коньков 37 размера уже нет!!! Как? непонятно!!! ведь кассир в таблице специальной вычеркивает. Количество коньков должно соответствовать количеству проданных билетов!!!! Ужас!!! Серость!!!!! Кошмар!!!!! Больше мы туда ни ногой, либо только заранее!!!!! Но это кошмар. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |