![]() |
Как выглядит Ф-9?
Глупый вопрос, конечно.... Но я эту форму никогда не видела, нашла в инете, она там формата А4. Может она быть другой?
Недавно прописали малыша, вместе с документами мне выдали 4 справки о регистрации. Но они на пол листочка, в правом верхнем углу не написано, что форма 9. Написано только, кому выдана справка и кто прописан вместе с ним... табличка такая и все. Фото, к сожалению, прикрепить не могу. В жилконтору сходить пока сходит тоже времени нет, а детку в паспорт вписать хочется, полис получить и пр. Может есть у кого такая бумажка, прикрепите фото:091::091::091: |
Бумажка есть, но нет сканера, но по опыту: Форма 9 выглядит вроде бы как несколько иначе, чем то, что мне выдали в жилконторе, НО: она подошла везде, и в собесе, и в поликлинике для полиса, они там все знают энти бумажки, и ни у кого вопросов не возникло. Так что, смело занимайтесь дальше оформлением документов ;)
|
по вашему описанию получается что в вашей справке содержание тоже что и в ф9
наверное не важно какого формата справка |
Да у нас она тоже на маленькой бумажке была, но везде прокатила...
|
Цитата:
|
Мы когда прописали сына нам со всеми документами дали форму-9 формата А4-2 шт., и 4 справки о регистрации-они на пол листочка.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |