![]() |
Так ли необходима стиральная машина с сушкой?
Очень плохо без поиска:( Но всё же...Подскажите,так ли нужна сушка в стир машине?Делаем ремонт в квартире и озадачились этим вопросом.Пользуюсь обычной-вполне устраивает.В мае были у друзей в Америке-у них машина с сушкой просто чуть ли не вещь первой необходимости.Вот и мы задумались.Разница существенная получается.А стоит ли того?
|
я всю жизнь жила без сушки и с верёвками на кухне. сейчас преехала, купила раскладную сушилку и машину с сушкой. довольна как слон.:support: на ночь поставила - утром всё сухое. мне очень нравится. для меня это сейчас предмет первой необходимости. верёвки вешать :0099: не буду... а сушилку доставать, потом убирать просто лень. конечно, когда белья много, то достаю сушилку и развешиваю свои флаги семейные, т.к. стирает машина 5 кг белья, а сушит-то только 2,5 кг. :(
|
У меня стиралка с сушкой, стирает 7 кг, сушит 5 кг. Пользуюсь ею полтора месяца и полностью счастлива.. Веревки-то я вообще ненавижу люто, а тут даже вообще избавилась от напольной сушилки. Все только в сушке сушится. Просто идеально.
|
Мне удобно.
|
У меня стиралка с сушкой третий год, довольна очень! До нее на ребенка покупала по два набора верней одежды (два комбеза осенних, два зимних...), теперь достаточно одного. Вчером постирала - утром одел!
|
А можно такой вопрос, эти сушки не пересушивают белье? Или эта функция регулируется, чтобы потом не было проблем отгладить. Просто я себе представляю, что белье лежит там мятое после стирки еще и сушится в таком же виде, на веревке хоть расправить можно. И насколько такое машинки дороже, впрочем пойду поищу в рунете.
|
У меня 3 вида сушки...и еще есть доп.программа легкая глажка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такая вот. http://www.electric-planet.ru/catalo...6/2039510.html Цитата:
Пересушит...если там будет очень мало белья и поставлю на максимум.....тогда никакой утюг мне уже не поможет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |