Обычно в пьяном угаре никто ничего не помнит и серьёзно не воспринимает
По крайней мере у нас один сотрудничек по пьяни вечно к генеральному приставал "справедливости искал" уже лет 10 работает и никто его не увольняет, моя коллега по пьяной лавке один раз исполняя почти эротический танец запрыгнула на зам. генерального директора с выкриками "йо - хо, катай меня мой кобелёк" при этом падая сломала ему дорогущие часы....ничего..тоже работает, причём всё это было запечтлено на видео и фото, все поржали, коллега конечно 2 недели старлась как можно реже появлятся на глаза всего офиса, потом всё забылось
а один раз вице - президент компании (женщина) была завалена в снег пьяным президентом компании, торчала из сугроба вверх ногами, а народу представился чудесный вид её нижнего белья, кто то кинулся ей на помощь, упал туда же, вообщем там такая куча мала была, тож ничего все поржали и всё
А мы с коллегой юристом один раз изображали разведчиков ...играли в войнушку, ползали по дорожкам дорогущего пансионата в вечерних нарядах, я была медсестрой он раненым бойцом, поливали снег обильно вином ...типа он истекает кровью....на утро охрана пансионата не могла врубиться откуда кровь, следы привели в котедж где мы и уснули, кстати сказать этот коллега был по иерархии выше меня, мог меня и уволить, но с тех пор почему то наооборот проникся к моей персоне доверием, я ж всё таки его раненного дотащила с поля боя:046:
Блин, сама себя перечитала...и подумала...мдя где я работала, среди алкаголиков каких то:014::)):))
|