Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А что может сделать начальник? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=721827)

пчела_майя 22-09-2008 12:13

А что может сделать начальник?

Ситуация такая: районный филиал одного из госучреждений города, банкет по поводу перевода одной из сотрудниц на более высокую должность в другой филиал. Море водки:014: и так называемый пьяный базар:007:. В разгар "базара" подруга:011: моя посылает на "три веселых" начальника филиала (они ровесники, это на всякий случай). Он в пьяном угаре кричит, что с понедельника она уволена:055:.
В понедельник (сегодня) он начинает по одному приглашать к себе сотрудников с целью сбора информации для воостановления так сказать всей картины событий.:050:
Вопрос: что он может сделать? Какие слова он может пришить к делу?
зы. я там не работаю:001:

Нежный Ангел 22-09-2008 12:30

может и начать копать под ту сотрудницу, если злопаметен...

Rolph 22-09-2008 12:41

Цитата:

районный филиал одного из госучреждений города
Цитата:

что он может сделать?
Создать все условия для того, что бы человек уволился сам.

Личка 22-09-2008 12:45

Попросить прощения, что довел сотрудницу до белого коления.:flower:
Инфу собирает, чтобы обмыслить в чем был не прав.:))

пчела_майя 22-09-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от soalal (Сообщение 16019331)
может и начать копать под ту сотрудницу, если злопаметен...

Цитата:

Сообщение от Rolph (Сообщение 16019725)

это понятно, тем более, что всякие грешки типа опозданий на работу за ней водятся.
а что он может сделать по горячим следам? не может же он ее уволить прямо сегодня? и по какой статье и с какой формулировкой? это ж все пойдет через отдел кадров управления. напишет в докладной "при совместном распитии спиртных напитков на рабочем месте был послан на три буквы подчиненной"? :046:

Ксюша!!! 22-09-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Rolph (Сообщение 16019725)

+1

Rolph 22-09-2008 12:47

Нет.
Цитата:

при совсестном распитии спиртных напитков на рабочем месте
:)):)):))

пчела_майя 22-09-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Алё (Сообщение 16019866)
Попросить прощения, что довел сотрудницу до белого коления.:flower:
Инфу собирает, чтобы обмыслить в чем был не прав.:))

кста, человек очень набожный. во всяком случае кричит об этом на всех углах. в кабинете очень много икон, постоянно приглашает батюшку, чтобы освятить помещения филиала. держит пост. при всем этом пьет вотку и ругаецца матом (не в пост, канешна)

ЭLlie 22-09-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от пчела_майя (Сообщение 16019986)
кста, человек очень набожный. во всяком случае кричит об этом на всех углах. в кабинете очень много икон, постоянно приглашает батюшку, чтобы освятить помещения филиала. держит пост. при всем этом пьет вотку и ругаецца матом (не в пост, канешна)

ой ей ей....:010:какие жирные тараканы!:001:

natanik 22-09-2008 13:02

Обычно в пьяном угаре никто ничего не помнит и серьёзно не воспринимает

По крайней мере у нас один сотрудничек по пьяни вечно к генеральному приставал "справедливости искал" уже лет 10 работает и никто его не увольняет, моя коллега по пьяной лавке один раз исполняя почти эротический танец запрыгнула на зам. генерального директора с выкриками "йо - хо, катай меня мой кобелёк" при этом падая сломала ему дорогущие часы....ничего..тоже работает, причём всё это было запечтлено на видео и фото, все поржали, коллега конечно 2 недели старлась как можно реже появлятся на глаза всего офиса, потом всё забылось

а один раз вице - президент компании (женщина) была завалена в снег пьяным президентом компании, торчала из сугроба вверх ногами, а народу представился чудесный вид её нижнего белья, кто то кинулся ей на помощь, упал туда же, вообщем там такая куча мала была, тож ничего все поржали и всё

А мы с коллегой юристом один раз изображали разведчиков ...играли в войнушку, ползали по дорожкам дорогущего пансионата в вечерних нарядах, я была медсестрой он раненым бойцом, поливали снег обильно вином ...типа он истекает кровью....на утро охрана пансионата не могла врубиться откуда кровь, следы привели в котедж где мы и уснули, кстати сказать этот коллега был по иерархии выше меня, мог меня и уволить, но с тех пор почему то наооборот проникся к моей персоне доверием, я ж всё таки его раненного дотащила с поля боя:046:

Блин, сама себя перечитала...и подумала...мдя где я работала, среди алкаголиков каких то:014::)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.