![]() |
Самые первые признаки беременности.
Девчёнкм подскажите какие самые первые признаки беременности?
|
Так у всех по-разному.
Сдайте кровь на ХГЧ. |
у меня никаких не было. тока тест полосатый. и то сделала - потому что подружка настояла.
|
у меня задерждка 4 дня..
тест сегодня сделала - отрицательный! но знаю, что очень часто тесты на малых сроках обманывают!!! и все ноет, ное т внизу живота.... блин... будто вот вот начнется, и не начинается!! а сегодня грудь увеличилсь и начала побаливать.. может и правда мес. начнуться , а может ![]() ![]() в смысле - как снег на голову!))) |
@@@@@@@@@@@:flower:
Еще раз советую - сдайте кровь на ХГЧ, и все прояснится! |
Цитата:
Но это же надо идти в больничку/поликлиннику/консультацию...брать направление, сидеть в очереди... уууу... какая запара :008: я лучше подожду еще дня три, ежели не начнуться , то тест сделаю и к дохтору)) но я даже сама не поняла еще, обрадуюсь ли я, если узнаю точно ячто бер. как-то в башке моей не укладывается, что я вот так без долгой моральной подготовки забер. и буду ждать малыша.:008: |
Достаточно сходить в лабораторию (в хеликс например) и сдать кровь без направления. И все.
Но вообще больше похоже просто на задержку (гормональный сбой), чем на беременность. |
Я на сроке 4 недели начала часто в туалет бегать... И раздражительная стала как перед месячными... плаксивая, но как-то по особенному...
|
Цитата:
|
Цитата:
В лабораториях Северо-западного центра доказательной медицины можно сделать быстро, без очереди, а результаты тебе даже могут по эл. почте прислать или сказать по телефону :ded:. www.cdmed.ru Некоторые из лабораторий даже по выходным работают и до вечера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |