![]() |
Аничков, "Куколки", школьники
Аничков, "Куколки", кто занимается не первый год, группы школьников по вечерам. По какому принципу разделили на группы - дизайн и артисты? И вообще, нравится ли Вашим детям? Похвастайтесь или поругайте. Мы сейчас должны определиться, ходить, или нет. Мы ходим первый год, не знаем, потянем ли вместе с подготовкой к школе. Вот и хотим понять - стараться или забить. :004:
|
Мы тоже первый год,но школьники,я так поняла,что дошкольников и кто не совсем готов не берут в театральный,а сначала в театральный художник,где куклы изготавливают,а на следующий год без конкурса в театральный.Мы попали в театральный,моей нравится,мне не нравиться,что по средам до 21.05. занятия.
|
Ходим второй год.
Прошлый год были "малышами", группы по хозрасчету (то, что называют "дошкольники"). В этом году - уже "школьники", хотя (насколько я вижу) у всех детей в нашей группе это- последний год перед школой. По классификации театра наша группа имеет два номера: NN "Актерское мастерство" и NNN "Театральный художник". Очень нравится. Из-за подготовки к школе из 3 раз 1 будем пропускать (согласовала/предупредила педагогов), т.к. переводиться в группу старших по возрасту не хочется - и занятия до 21 часа, и группа/педагоги другие. Будем стараться. У подруги - дочка 11 лет, занимается второй год, их группа - "репертуарная" (кажется, такое определение дается в разговоре). Деление проходило по результатам прошлого года, как говорили, в "репертуарную" переводят тех, кто уже готов участвовать в подготовках спектаклей. Нравится, хотя и тяжело: много времени на дорогу+надо делать уроки+сами занятия продолжительные и уже 4 раза/нед.! И в нашей, и в группе дочки моей подруги есть занятия в театральных мастерских - т.е. этот вид занятий не отменяется! |
Нютик-лютик, меня тоже удивило такое расписание. Как вы справляетесь со школой и с куколками? Чем занимаетесь в театральном? Какого возраста детки у Вас в группе?
|
А мы, кстати, тоже последний год перед школой, но первый год в Куколках. Наверное, нас не возьмут к Вам в "школьники"? Волнует даже не бюджет, а возраст детей. У нас в группе почти все дети на год нас младше.
|
То, что не отменяется мастерская, это даже хорошо. Хотя, разумеется, тяжеловато...
|
Еще мой ребенок интересуется, а забирают ли дети домой (вообще, когда-нибудь) сделанные своими руками куклы?
|
Мы четвёртый год ходим, 2 группа. Что интересует? постараюсь рассказать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |