![]() |
Можно ли сделать коржи для Наполеона за сутки?
Подскажите, а можно ли спечь коржи для мокрого "Наполена" впрок, за сутки, может за двое даже? А пропитать уже за ночь до подачи на стол.
|
Конечно можно, всегда так делаю. Хранить только обязательно в сухом месте.
|
Без вопросов
|
Вполне. У меня была ситуация, когда возможность испечь коржи у меня была только за неделю до праздника. Спекла и засунула в морозилку, отлежали, как миленькие.
|
Так и делаю, пеку заранее, кремом промазываю часов за 12 до подачи на стол.
|
Спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.