![]() |
Новогодние подарки в детском саду.
Кто заказывал в прошлом году удачные игрушки (КАКИЕ?) где-нибудь в интернете или на складах в количестве 20 с лишним штук - поделитесь ссылками! Сладкие подарки не обсуждаем.
|
Мы покупали в Берадо.
|
В Берадо надо ехать в октябре ,ноябре - позже может не быть выбора.
|
Ага, туда. Были вчера. Полно всего.
|
Просто и со вкусом - в Метро...
|
Мы в младшую группу покупали в Петралайне конструкторы Брик Загородный дом. Сейчас я их, к сожалению, не нашла. Я очень довольна. По размеру детали как в Лего Дупло. У нас дома они с Лего в одной коробке - я не отличаю от Лего, качество приличное! А цена за довольно большой набор была 180 рублей.
|
Покупали в Берадо .
|
Есть МАГАЗИН ИГРУШЕК оптовый на Рашетова д.6 (м. Удельная), вернее их там 2 магазина рядом (названия точно не вспомню, вроде "Леопольд" и "Тигро"), в одном оптовые цены идут при покупке от 500 р, в другом от 1000 р. Тел. 554-24-08, 554-08-10 :)
Мы там покупали большие настольные игры на прошлый НГ 5-ти летним детям (старшая группа) - Игра "7 в 1 -бильярд, футбол, баскетбол..." Подарок особенно удачным не назову, не всем понравился, но все равно это было что-то необычное от отличии от "избитых" кукол- пупсов, Барби, машинок, конструкторов, их правда тоже дарили в прошлые годы. На этот НГ мы подготовительная группа, что дарить - большой и больной вопрос...? :005: |
В берадо. И при чем в октябре.
|
А Берардо это где?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |