![]() |
Несколько вопросов про Контакт.
ВКонтакте хочу убрать нескольких человек из друзей. Они просились, я не смогла отказать:))
Но я с ними не общаюсь никак. Если я уберу их из друзей, им придет сообщение, что я их убрала? Не хочется все-таки обидеть.:008: И еще, мне прислал приглашение в какие-то бредовые группы человек, с которым дружу. Вроде, даже он эти группы создал. Они уже полгода висят в приглашениях. Вступать я в них не желаю, обидеть тоже не хочу. Придет ли ему мой отказ вступить в группу? Или если я вступлю, и сразу выйду? |
Нет, никакое уведомление не придет.
|
вот если вступите и выйдете, то у него на стене новостей это отобразится, а если просто откажетесь от приглашения то ничего никому не прийдет... и если из друзей исключите - тоже никаких уведомлений. они просто в один прекрасный момент не найдут вас в своем списке.
|
Цитата:
все правильно. мне вконтакте больше и нравится от одноклассников тем, что там каждый твой шаг не видно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня вот просили узнать, как взломать закрытую страничку вместе с личными сообщениями и закрытую группу (не из праздного любопытства - просто коллега моей знакомой узнал, что создана группа, порочащая его честь и достоинство) - а я не знаю, как... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
впринципе если настроить уведомления правильно,то друзья и не узнают что вы вступили в группу и вышли из нее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |