Опрос! Навеяно темой об автокреслах
Много создавалось тем о том кто и как возит детей...
А сейчас мне интересно увидеть статистику.... Хотя предпологаю тех кто возит в креслах будет больше... |
Цитата:
от себя могу сказать что только в автокресле....о другом даже не думала и думать не буду:)) так что ответила В автокресле и только в нём! |
Вот мы возим своих двух мальчишек только в креслах (1,9г и 4,9г). Правда в дальнюю поездку старший едет на переднем сиденьи рядом с папой.
|
С рождения только в кресле! Если ребенок не в кресле - значит, никуда не едем.
|
Выбрала второй вариант, хотя всё очень неоднозначно:008:
Пока своей машины не было, бывало что ездили без автокресла, но бывало крайне редко. Расскажу один случай (кстати, совсем не для повода покидаться помидорами и не для гордости собой). Когда свекрови, что называется, "припёрло" купить внуку клубники на трассе (!!!) и тормозили мы практически "экстренно" :wife:, я чуть не сломала руку упираясь в подлокотник чтобы ребёнок даже не дёрнулся... Вобщем, сейчас мы ездим в автокресле и только в нём. Кстати, своё автокрасло ребёнок нежно любит, если приношу домой чтобы постирать все съёмные части, то сидит в нём и дома постоянно. В отличии от того, которое ставилось против хода движения,в котором орал так, что ехать было просто нереально:(... |
Только в кресле, что бы не случилось. Если надо покормить или поменять памперс, то останавливаемся, но так далеко ездили только один раз пока.
|
Проголосовала за второй. Своей машины нет- будет, купим кресло. А на других ездим совсем редко и эпизодически, обычно на общественном транспорте
|
только в креслах,обоих!!
|
Ездим только в автокресле с рождения.
|
Мы только в автокресле. Таскаю его из машины в машину :)) У меня вообще бзик на безопасности. Я сама всю жизнь пристегиваюсь, даже сзади.
И потом....а/к - это безумно удобно. Пристегнул и сидишь спокойно. Никто не скачет, не прыгает по машине. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |