![]() |
Владельцам Capella silver S-228- вопрос
Вот выбрали легкую коляску в качестве прогулочной.
Вот такую: http://www.stranadetstva.ru/show_goo...grid=1&st=full Хотелось бы услышать мнение владельцев. Действительно легкая? Надежная? Легко ли ее складывать? И где вы ее покупали? Есть ли она в магазинах, торгующих по детским картам. Короче, куча вопросов и нет ответов:)) |
Мне тоже очень интересно - присматриваюсь к ней. Ау, капелловладельцы!
|
У меня Capella но правда 801 весит 8кг. ношу на 4 этаж достаточно легко,складывается очень легко!
|
У меня Capella S-228, купила в июле в Детском мире по карте Детской. Сначала была не довольна: наступала на колеса, и ехала она не туда куда надо, и еще она казалась мне очень хлипкой. Очень скоро она "разъездилась" и я перестала наступать на колеса.
+: очень маневренная, реагирует на любое движение руки, легкая. По поводу хлипкости, я прочитала на сайте производителя, что это так и задумано именно для маневрености, раскладывается в горизонтальное положение, капюшон закрывается до бампера; -: выдвижная ручка очень короткая, коляска узкая, летняя (не знаю, смогу ли пользоваться зимой), если перекинуть ручку, то не заехать на поребрик, так что возить ребенка лучше лицом от себя; корзина для покупок не удобная: уже есть дыры на дне, похоже при заездах на поребрики трется об асфальт и расположена близко к сиденью, так что очень трудно что-то туда положить. |
кстати,сегодня были в здоровом малыше у метро купчино,там по карте она была около 3700,без карты 4300..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |