![]() |
Отит или нет?
Добрый день. Ситуация следующая. У ребенка 1.3г ночью температура была, 37,8, но он был очень тепло одет, как только раздели стала 37,2, сопли у нас неделю, но не зеленые, и слабые, часто сын дышит носом. Сегодня обнаружила что если потрогать сыну ушко, он плачет. Сейчас температура 37,2, вызвали врача, он пришел, как раз в тот момент как сын уснул. Будить не стали. Прописал отипакс, анаферон, возможно гексорал.
Вопрос про отипакс. Это что за препарат? И как отит распознать, это вообще реально мне сделать, или только к лору, но сегодня пятница, до пон-ка 2 дня, можно и запустить. |
Цитата:
|
Цитата:
выздоравливайте!!!! |
нажатие на козелок актуально только для совсем маленьких деток - где-то до полугода... а дальше может быть неочевидно уже (т.е. и быть, и не быть больно при отите)
к лору хорошо бы!!! |
Вот как раз при нажатии на козелок и плачет. А как лора вызвать на дом? Сколько стоит это? (у нас с деньгами туго сейчас)
joker, привет!! Спасибо, мы постараемся не болеть. |
Мы только переболели отитом.А признак был таков,что ночью не спала:только уснёт и мин через 15 просыпается и плачет.И еще всё время,пытаясь уснуть, ложилась на живот и прикладывалась больным ухом к подушке.Еще постоянно стонала тихо,как будто скулила.Итог мы пулей утром к лору поехали.Мой вам совет,хоть к платному лору,но надо попасть.А педиатр мне говорила,что можно еще проверить надавив сразу на два "козелка" и спящему ребёнку.Но я так не проверяла - жалко детё.
|
Цитата:
Поняла. Надо к врачу. Только где его найти? Подскажите, а? |
Цитата:
Мы два года назад приехали сами без всякого направления (просто с полисом и свид. о рождении), но т.к. у дочки была температура под 40, то нас приняли без вопросов. |
Звонили в неотложку, нас послали на Земледельческую. Там нам поставили гнойный отит и прокололи ухо. Отипакс не принимать, прописали антибиотики, супраситн, називин и альбуцид.
|
Поправляйтесь! Бедный малыш!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |