![]() |
Расскажите про АКВАПАРКИ
Хотим пойти с ребенком в аквапарк,Расскажите,пожалуйста,где малышу будет поинтереснее и безопаснее.Помню,около года назад был какой-то скандал с отравлениями хлоркой,но вот не помню где?
Поделитесь впечатлениями,плиз!!!!:) |
скандал был в Вотервиле
|
А куда посоветуете сходить?
|
В Родео драйв нам не нравится, он очень уступает Вотервилю. Там не интересно, мало места, общие раздевалки, два фена на гвоздях висят,нет ни какого кафе и самое главное, мы там банально мерзнем.Ходим туда только потому что живем рядом. А в Вотервиле были два раза, в полнейшем восторге!! Тепло, огромные площади, интересно , индивидуальные чистые кабинки(очень много), фенов штук 20 или больше, прямо там же еда, Панорамный вид на финский залив, большой выбор бань и горок. Про хлорку ничего не знаю, мы не "попадали" не там, ни там.:)
|
Цитата:
|
Мы ходили в Вотервиль недавно. Ни каких негативных эмоций не испытали. До Родео так и не доехать.
|
Я была только в Вотервиле. Хлорка в воде ощутима, да. Но насколько она опасна для здоровья, не знаю. Думаю, что если пару раз глотнуть, вреда не будет (сама пару раз хватанула) , а вот если целенаправленно напиться, тогда могут быть последствия. :014:
Но вы постарайтесь малышу объяснить, чтоб специально не пил. По сабжу - в Вотервиле классно! Лучше видела только в одном месте - в Коктебеле.;) |
Нам в Вотервиле нравиться! Моя даже с больших горок каталась! Но ей уже пять. Правда, после 4х часов пребвания в воде, глаза краснеют и чешуться у всех. Народу много. Малыша можно оставить на время в детской игровой комнате (64 рэ за 1 час пребывания). Кафе и бары дорогие. Мы брали с собой, но так чтобы персонал не видел. А перекусывали в кабинке. Хорошо, если с вами еще кто-то взрослый пойдет, тогда вы сами сможете получить кайф от горок. Удачного отдыха!
|
А мы ходим в Родео и оочень довольны.Даня в восторге каждый раз:))
|
Цитата:
Вотервиль очень любим. Лучше ходить в будни в первой половине дня - меньше посетителей - меньше хлорки:). Детская комната стоит сейчас 85 р. в час с очень чудесными воспитателями:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |