Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Отдых (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Расскажите про АКВАПАРКИ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=716328)

НИКОиКо 19-09-2008 12:11

Расскажите про АКВАПАРКИ

Хотим пойти с ребенком в аквапарк,Расскажите,пожалуйста,где малышу будет поинтереснее и безопаснее.Помню,около года назад был какой-то скандал с отравлениями хлоркой,но вот не помню где?
Поделитесь впечатлениями,плиз!!!!:)

Limit 19-09-2008 12:38

скандал был в Вотервиле

НИКОиКо 23-09-2008 16:00

А куда посоветуете сходить?

loksa 24-09-2008 15:56

В Родео драйв нам не нравится, он очень уступает Вотервилю. Там не интересно, мало места, общие раздевалки, два фена на гвоздях висят,нет ни какого кафе и самое главное, мы там банально мерзнем.Ходим туда только потому что живем рядом. А в Вотервиле были два раза, в полнейшем восторге!! Тепло, огромные площади, интересно , индивидуальные чистые кабинки(очень много), фенов штук 20 или больше, прямо там же еда, Панорамный вид на финский залив, большой выбор бань и горок. Про хлорку ничего не знаю, мы не "попадали" не там, ни там.:)

addikt 24-09-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от loksa (Сообщение 16092330)
В Родео драйв нам не нравится, он очень уступает Вотервилю. Там не интересно, мало места, общие раздевалки, два фена на гвоздях висят,нет ни какого кафе и самое главное, мы там банально мерзнем.Ходим туда только потому что живем рядом. А в Вотервиле были два раза, в полнейшем восторге!! Тепло, огромные площади, интересно , индивидуальные чистые кабинки(очень много), фенов штук 20 или больше, прямо там же еда, Панорамный вид на финский залив, большой выбор бань и горок. Про хлорку ничего не знаю, мы не "попадали" не там, ни там.:)

я тож за вотервиль!!! родео драйв-мрак. я там была,но в воду зайти не смогла,побрезговала,народу очень много,поплавать негде,если только пешком.

irihonya 25-09-2008 14:07

Мы ходили в Вотервиль недавно. Ни каких негативных эмоций не испытали. До Родео так и не доехать.

Juliett81 25-09-2008 15:03

Я была только в Вотервиле. Хлорка в воде ощутима, да. Но насколько она опасна для здоровья, не знаю. Думаю, что если пару раз глотнуть, вреда не будет (сама пару раз хватанула) , а вот если целенаправленно напиться, тогда могут быть последствия. :014:
Но вы постарайтесь малышу объяснить, чтоб специально не пил.
По сабжу - в Вотервиле классно! Лучше видела только в одном месте - в Коктебеле.;)

Аленький цветочек 25-09-2008 15:39

Нам в Вотервиле нравиться! Моя даже с больших горок каталась! Но ей уже пять. Правда, после 4х часов пребвания в воде, глаза краснеют и чешуться у всех. Народу много. Малыша можно оставить на время в детской игровой комнате (64 рэ за 1 час пребывания). Кафе и бары дорогие. Мы брали с собой, но так чтобы персонал не видел. А перекусывали в кабинке. Хорошо, если с вами еще кто-то взрослый пойдет, тогда вы сами сможете получить кайф от горок. Удачного отдыха!

may2007 26-09-2008 08:01

А мы ходим в Родео и оочень довольны.Даня в восторге каждый раз:))

Базяба 27-09-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от НИКОиКо (Сообщение 15937424)
Хотим пойти с ребенком в аквапарк,Расскажите,пожалуйста,где малышу будет поинтереснее и безопаснее.Помню,около года назад был какой-то скандал с отравлениями хлоркой,но вот не помню где?
Поделитесь впечатлениями,плиз!!!!:)

Отравление хлоркой было в весенние каникулы в этом году в Вотервиле. Мы в этот день там тоже были (малышу было полтора года). Никаких проявлений на себе не почувствовали (правда чихал), но пробыли недолго - около часа.
Вотервиль очень любим. Лучше ходить в будни в первой половине дня - меньше посетителей - меньше хлорки:).
Детская комната стоит сейчас 85 р. в час с очень чудесными воспитателями:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.