![]() |
Нууууу, очень интересное положение!!!
Всем, привет! Рада буду, если топик получит отклик, у меня 10 недель, мне кажется, что там мальчик и девочка))а какие новости у Вас?
|
Про двойняшек узнала на сроке 4-5 недель, и как-то сразу мне аукнулось, что там "королевская" двойня и ни как иначе. Так и родились.
|
я знала, что у меня мальчишки будут и УЗИ делать не надо
|
А я не знала.... зато мой муж всем с самого начала как только мы узнали (5 недель) стал говорить, что у нас 2 пацана, ну в крайнем случае мальчик и девочка...... родились 2 красавицы-дочурки:))))
|
Мама сказала только бы не два пацана, а муж сказал только не две девочки, так что выхода особо нет, а то всем не угодишь)))
|
Цитата:
Моя мама говорила : "Только не тройня!":046::)) Мне было все равно - мальчики/девочки. Сначала сказали 3 мальчика ( но 1 под вопросом), потом 2 мальчика и 1 девочка, на 34 неделях - 2 девочки и 1 мальчик ( муж был в панике). |
То, что будет двойня, узнала в 5 недель. Я всегда хотела дочку, поэтому до последнего переживала, что рожу двух парней, хотя еще в 12 недель врач твердо сказал, что "королевская парочка".
|
Цитата:
|
У меня было подозрение,что оба мальчика и без УЗИ.
У многих окружающих было не просто подозрение, а твёрдая уверенность.Посему, когда всё выяснилось точно:), никто не удивился "От тебя никто другого и не ожидал", " Да я и так знала" - вот это я слышала от родственников-друзей. :)) |
Я узнала, что будет двойня в 4-5 недель. Мне было не важно кто родится мальчики или девочки. Муж зато очень хотел хоть одну девочку, как был рад что у нас теперь две девочки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |