![]() |
+++ЛЕГО-КОНСТРУКТОР НА 1 ДЕНЬ! МАМЫ ЛЕГОМАНОВ ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ+++
Предлагаю меняться полными (все детали в наличии) конструкторами ЛЕГО для детей от 6 лет.
У меня сын манИАк до этого дела, а денег жалко на такое дикое количество... Всё хранит в коробочках, аккуратно раскладывает....но быстро собирает и пыл проходит. |
А мои дети сначала собирают, а потом разбирают по деталям и хранят всё в одном бооооольшом ящике :)) И потом собирают много чего, используя все возможные детали :065:
|
Цитата:
Деть много всего собирает на 90% чего то изобретает сам = у него здорово получается. Боюсь так многие делают, в общем обмен явно не получится (к тому же это не удобно, детальки маленькие, вдруг что-то потеряется, дети расстроются) |
у нас все ровным слоем по квартире
или когда я говорю что иду убивать все складываетца в огромные ящики все вперемешку тк то что положено по инструкции собираетцо 1 раз дальше соибираютца космические платформы и прочая ...... |
|
у нас практически тоже самое
комната сына в баке практически тока лего ...... на дне вся мелочь кучей сверху собранная машина и коробка от нее .... |
О, Девы, спасибо большое за топик, а то я думала, что скоро повешусь с этим лего. :046::091: 2 икеевских ящика, набитых этой прелестью и примерно столько же по всей квартире ровным слоем. По инструкции даже не все собиралось, т.к. было отдано родственниками. После первого сообщения в топике остро захотелось удавицца (бывают же дети.. по коробочкам все). Ближе к концу топика выдохнула :028: Мы не одиноки :support:
|
ДЫК...это мамам домашнее задание
Итак: разбираем ЛЕГО по моделям и начинаем меняться.....
Сфотаю свой образцово-показательный яШЧЫК....(батареи болько заряжу). Короче, у кого если получиться собрать что-то по инструкции цельное (сзади инструкции есть список деталей) Сразу говорите модель - готова метяться. У нас наверное штук 20 разных...сложных, простых, и ОЧЕНЬ сложных!!! |
чета я не уверена что будут желающие разбирать
дети этого делать не будут - мои категорически я вчера попробовала спросить будут ли они это все разбирать меня мягко говоря не поняли .... а мамам в ночи после работы/уроков/кружков оно тоже очень надо проще новое купить |
Ну....каждый отвечает за себя.... :001:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |