![]() |
Где ночевать в финке, если ехать на 3 дня?
Здравствуйте!
Поделитесь, где вы ночуете, если едете в финку в шоп-тур?:-))) Дня на два-три... Не гостиницу ж бронируете, а? В авто спите? А на границе нормально пускают, если у вас не забронированно ничего спального? Если гостиницы, то какие? И сколько стоят? Спасибо! Может эта темка уже была, я просто могла плохо искать... сорри... |
Дня на 2-3, конечно, гостиницу. А в просто шоп-тур и в один день можно уложиться.
|
3 ночи в авто - это сильно! Даже на 1 ночь берем гостинцу. Но чисто для шоппинга мы ездим без ночевки.
|
спальник, палатка, пенки, только зимой немного прохладно! Но экономия того однозначно стоит!
|
Мы бронируем гостиницу по интернету - системы Скандик или Сокос.
|
Мы в гостинице останавливаемся, чаще в Сокосе.
|
У меня денег хватает только на один день шопинга. Сколько бы не взяла. Поэтому, если ночуем, то предпочитаем что-нибудь с бассейнами, чисто для оздоровления процесса шопинга. В Иматре Кюльпюля в будний день 105 евро стоит, на уикэнд дешевле чуть-чуть.
|
Подскажите пожалуйста, на каком сайте вы бронируете отель системы Скандик. Я чего не могу найти в сети :( а мне надо в Стокгольме самой забронировать. Спасибо
|
Цитата:
|
Вот здесь http://www.scandic-hotels.com/
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |