![]() |
6 р/д платные роды
Подскажите! Кто рожал в 6-м роддоме по договору? Как условия, отношение, питание и результат? Муж может с вами находиться весь период до, во время и после или его пускают в определённые часы? Врача можно выбирать? Можете посоветовать кого-то?
|
Конечно же доктора можно выбрать самой!!!!Я там рожала у Белотицкой Ирины Вадимовны, до этого мне ее тоже рекомендовали. Замечательный доктор, мне очень понравилась!!!!
Могу сказать, что если еще соберусь рожать, то только там. Отношение персонала очень хорошее, медсестры замечательные, питание, как и везде , я думаю, особо не блещет, но все терпимо, это же вам не домашняя кухня, это тоже надо учитывать. В палатах чисто, убирали каждый день. После родов ко мне приходили по несколько человек ( родители и муж и даже друзья), хотя кто-то писал, что больше двух не пускали, видимо, на кого в гардеробе наткнешся. Расписания посещений, как такового, там не было, сиди сколько хочешь( у меня муж до 11-и вечера сидел), никто ни слова не сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
а вы позвоните на хозрасчет и спросите как там с отоплением дела обстоят |
я звонила в РД,отопление дают потихонечку,но через неделю уж 100% будет сказали!я тоже по договору собираюсь и врача выбираю,муж обязательно всё время будет рядом,если захочет:004: вообще,в этом роддоме даже сомневаться не надо:старейший РД в СПб с лучшими традициями акушерства и наиопытнейшими врачами!!!это факт,здоровье ваше и ребёночка будет под контролем прекрасных спецов,ну а бытовые условия на платном отделении будут лучше,чем на б\пл:017:
|
Цитата:
+1 кстати, там считается лучшая реанимация детская во всем городе!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А врачи подскажут как с ребёночком обращаться? Постельное бельё нужно брать или выдают нормальное? Папа не может ночевать? Договор нужно на каком сроке заключать? Можно при поступлении или обязательно заранее? В родилке нормально?
|
На Кесарево не склоняют? Гематолог сказала, что тромбоциты низковаты, но не очень страшно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |