![]() |
Красногвардейский р-н - группа Начального Технического Моделирования для 1-2 класса
Собственно хочу отрекламировать группу, в которую мы ходим. Это на Панфилова, 23 (Охта), Центр Технического Творчества. Отличные преподаватели, очень интересно особенно мальчикам. Учатся делать поделки из бумаги-картона, чертить, делать развертки, клеить. В группу набрано пока только 6 человек, а надо, чтобы было 15 минимум :( Очень боюсь, что могут прикрыть, а там так интересено! Кружок бесплатный! :ded:
|
Ох... Ванька так туда хотел. Ему действительно очень понравился преподаватель, и заниматься этим, наверное, все мальчишки любят. Но у нас свободна (и то - пока) только пятница. Инга, а один раз в неделю туда нельзя ходить?
|
Цитата:
Я думаю, что можно. Все равно они каждый раз что-то новое конструируют вроде :) |
Скажите Инга, а по каким дням занятия, в какое время и сколько раз в неделю?
Заранее спасибо. |
Цитата:
В нашей группе 2 раза в неделю, среда и пятница с 16 до 17:30 |
А мы туда же ходим, только вторник четверг:008:
Думаю как начнутся кружки в школе, может и в вашу группу переведемся (как удобнее по графику будет;)) |
Цитата:
Приходите! Очень переживаю, что группу закроют, сегодня всего 3 ребенка на занятиях :( Для моего будет трагедией если не получится заниматься..... Он бегом из школы туда бежит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |